Алюминиевая опалубка стен, как вариант быстроты и надёжности монолитных работ
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Алюминиевая опалубка стен, как вариант быстроты и надёжности монолитных работ

Сегодня каждое предприятие, занятое в сфере современного монолитного строительства стремится к повышению качества работ в соответствии с мировыми стандартами, сокращению сроков производства и экономической эффективности деятельности, без которой говорить об остальных принципах развития неуместно. Всёго этого достичь поможет аренда опалубки стен при высокой квалификации рабочих и инженерного состава строительной организации независимо от формы собственности.

Аренда опалубки стен позволяет более сбалансировано подойти к экономической деятельности, сократив расходы и одновременно повысив эффективность работ. Конечно, опалубочные конструкции должны отличаться высокими показателями по техническим и технологическим характеристикам, но иного качества оборудование не предложит ни один арендодатель, тем более что он несёт ответственность за текущее состояние опалубочных элементов.

Хорошим примером качественного оборудования может служить инвентарная крупнощитовая стеновая опалубка из надёжного алюминиевого профиля, которая находит широкое применение при возведении самых различных объектов. Предоставленная возможность широкого комбинирования элементов опалубки позволяет использовать алюминиевые крупнощитовые опалубочные конструкции, как в жилищном, так и в административном и промышленном строительстве.  

Для формообразования в оборудовании используется многослойная влагостойкая фанера 18 мм при плотности поверхностного ламината в 220 г/м2. Современная технология производства конструкций позволяет их использовать при различных температурных режимах, а ширина рабочего профиля, который образует каркасную систему, составляет 140 мм, что считается общепризнанной нормой для качественного производства монолитных работ.

Рекомендованная расчётная статистическая нагрузка при заливке и вибрировании бетонной смеси – 5,2 кПа, а нагрузка от давления бетонной массы 80 кПА/м2, при этом прогиб конструкции под нагрузкой не превышает 1/400, что считается хорошим показателем и позволяет уверенно выполнять самые сложные монолитные работы. Допустимая нагрузка на подмости не должна превышать 180 кг/м2 и этот показатель также отвечает всем требованиям при возведении стен даже в промышленном строительстве.

Алюминиевая стеновая опалубка – это движение в сторону прогресса и экономии средств, что и осознало большинство производителей работ, и достигло благодаря такому решению достаточно высоких экономических результатов.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты